书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

教师节我校领导走访慰问教师代表

文章来源:宣传部 作者:文/图 宣传部 发布时间:2019年09月10日 字号:

九月金秋,丹桂飘香,在第35个教师节来临之际,校领导李丰生、李传起、侯代忠、李仰智、彭宁、李敏智、梁家斌、常军胜、蒋卫国亲切看望和慰问了我校13位优秀教师代表,为他们送去鲜花、慰问金并致以节日的祝福。

校领导分别与赵光旭、曾立、方世巧、刘振平、操奇、韦扬江、江业国、戚剑玲、屠爽爽、严剑葵、李丹、朱汝葵、赖双双等13位教师代表进行亲切交谈,感谢他们在教书育人工作中付出的辛劳,关切地询问了他们的教学、科研和生活情况,悉心地听取了他们对学校人才引进与培养、学科建设、教学工作、科学研究等方面的意见和建议,勉励他们进一步立足本职工作,奋斗新时代,展现新作为,为学校事业发展再做新贡献。

老师们衷心感谢学校长期以来的关爱,表示一定会再接再厉,履行好教书育人职责,为学校教育事业的发展做出贡献,并祝福学校事业蒸蒸日上,更上一层楼。

[打印文章] [添加收藏]