书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

【武鸣新校区搬迁】李传起校长率队到武鸣新校区检查指导搬迁工作

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2019年09月09日 字号:

9月7日,我校组织首批二级学院正式搬迁至武鸣新校区。李传起校长、赵伟副校长率党校办、纪委办监察室、宣传部、保卫处、人事处、教务处、研究生院、财务处、国资处、审计处、招就处、基建处、后勤处、网络中心、实验中心、图书馆、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院等部门主要负责人到武鸣新校区检查指导学生搬迁情况。

李传起校长、赵伟副校长一行实地查看了美术与设计学院、音乐与舞蹈学院的装修工作进度,并走访了学生宿舍,亲切看望了首批入驻的学生。

在随后召开座谈会上,美术与设计学院党委书记宁英烈、音乐与舞蹈学院院长黄妙秋分别汇报了搬迁情况。与会职能部门主要负责人纷纷就存在的问题作了回应,并提出下一步解决方案。

赵伟副校长表示,为确保首批学生顺利搬迁入住,要不断完善办学条件,解决困难,互相理解、支持、配合;要做好师生的思想工作,发挥班团干作用,实时掌握思想动态;要加强管理,按照规范严格执行,确保人员到位。

李传起校长代表学校党委、行政对两个学院的乔迁之喜表示祝贺,并对下一步工作提出了三点要求:一是要提高学校师生员工对武鸣校区建设重要性的认识,快马加鞭推进一期工程第二阶段建设进展。二是要重视学生,完善细节,尊重诉求,体现一切为了学生的理念,共同营造良好的学习工作环境。三是时刻关注新校区安全稳定问题,有措施、有预案,共同维护新校区的正常运转。

[打印文章] [添加收藏]